تكريم الطلاب أوائل الدفعات بكلية الحقوق

كرم الدكتور أبو الفض بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبد البارى سليمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية الأسبق والدكتور على الدين عبد البديع القصبى ، منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة جنوب الوادى، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، الطلاب الأوائل للكلية.

أوائل الفرقة الأولى المنتقلون للفرقة الثانية وهم : ـ

محمود رأفت محمد ناجى ،عبد الرحمن أبو العباس ، فارس عبد المحسن، كرم إبراهيم، محمد جمال عبادى،

محمد عبد السلام .

أوائل الفرقة الثانية المنتقلون للفرقة الثالثة وهم : ـ

أحمد جلال محمد ،محمد فتحى أحمد،عبد الرحمن إبراهيم الصغير،عمر مصطفى جعفر ،شيماء عاطف أبو المجد.

أوائل الفرقة الثالثة المنتقلون للفرقة الرابعة وهم : ـ

محمد حسين محمد عبد المجيد،ايمان عبده السيد ،على أبو بكر أحمد،غريب صابر غريب،منتصر سعد الدين السيد .

ومن جانبه تحدث الدكتور أبو الفض بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على الدور الهام لكلية الحقوق فى المجتمع مشيراً إلى أفضل الأشياء فى الحياة كلها هو احقاق الحق والعدل والقانون ، وفى معظم اللغات معنى كلية الحقوق هو كلية القانون ,ان الدول تتقدم بالعدل والقانون وشدد على أهمية مشاركة الطلاب فى الأنشطة وفى الأسر الطلابية واحترام قدسية الحرم الجامعى فى كل سلوك .