اليوم : بداية امتحانات التعليم المفتوح (دورأكتوبر)2018 م برنامج جامعة جنوب الوادى

بدأت اليوم السبت 20/10/2018م امتحانات الفصل الدراسى الأول (دور أكتوبر) 2018 م ، لطلاب التعليم المفتوح بكلية الحقوق برنامج “جنوب الوادى”.

حيث أدى المستوى الأول الامتحان فى مادة “المدخل للعلوم القانونية”، كما أدى طلاب المستوى الخامس الامتحان فى مادة “القضاء الإدارى”حيث بدأت الامتحانات من الساعة الواحدة ظهراً حتى الساعة الثالثة عصراً.

وأدى طلاب المستوى الثالث الامتحان فى مادة “القانون المدنى ونظرية الالتزامات 1″، وأدى طلاب المستوى السابع الامتحان فى مادة “القانون البحرى والجوى”.

حيث بدأت الامتحانات من الساعة الرابعة عصراً حتى الساعة السادسة مساءً.

هذا وقد تفقد السيد الدكتور/ عبد البارى حمدان سليمان ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بأعمال عميد الكلية، والسيد الدكتور/ منتصر يوسف الهمامى ، المنسق الاكاديمى للتعليم المفتوح بالكلية ،والسيد الدكتور/ رأفت العطار ،رئيس اللجنة ، يرافقهم السيد / رشدى عبد القادر ، مدير عام شئون الطلاب بكلية الحقوق ، والسيدة / أيناس أبو الحمد ، نائب مدير شئون الطلاب بالكلية والسيد/ عادل عطوان ، المسئول عن امتحانات دور أكتوبر للتعليم المفتوح بالكلية، لجان الامتحان وذلك للاطمئنان على سير العملية الامتحانية فى جو من الهدوء التام والتأكد من توافر الجو المناسب لجميع الطلاب لأداء الامتحانات.

تعقد لجان الامتحانات بمبنى كلية الحقوق بجوار مركز الكتاب .