المحاكمة الصورية لطلاب كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى

شهد عبد الحميد الهجان، محافظ قنا والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة، جلسة المحاكمة الصورية التي نفذها طلاب كلية الحقوق تحت عنوان “ألأفاعى” بالمسرح المكشوف بجامعة جنوب الوادي، بحضور الدكتور / أبو الفضل بدران ـ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ محمود خضارى معله نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور / يوسف غرباوى ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه ، واللواء محمود حمزة، نائب مدير أمن قنا، ولفيف من مسئولي القضاء المدني والعسكري والمحامين بقنا وعدد كبير من أساتذة وطلاب الجامعة.

من جانبه أكد الدكتور/ عباس منصور، أن الجامعة لا تدخر جهدًا في إقامة المؤتمرات العلمية والأدبية والرياضية لإتاحة الفرصة والطلاب من مختلف الكليات للتواصل وتبادل الأفكار واكتساب معلومات جديدة بما يسهم فى تأهيلهم وإعدادهم ليكونوا كوادر شبابية متميزة فى مختلف المجالات.

فيما أشار الدكتور/ عبد الباري حمدان سليمان، القائم بعمل عميد الكلية ، إلى أن المحاكمة الصورية بمثابة تدريب للطلاب على مهارات وفنون العمل في مجالات القضاء والمحاماة وتوسيع مداركهم القانونية والثقافية بمشاكل مجتمعهم، لافتا إلى أن كلية الحقوق تعمل جاهدةً على تأهيل وإعداد الخريجين، وصقل خبراتهم للعمل بالوظائف المتميزة فى المستقبل.

المحاكمة الصورية من تأليف الدكتور/ أحمد عبد الموجود زكير ـ مدرس القانون الجنائي بكلية الحقوق ، أخرج / محمود محمد عكاشة مخرج الجامعة.