الفضية لبطل حقوق جنوب الوادى

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة والدكتور بدوي شحات بدوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبإشراف الإدارة العامة لرعاية الطلاب.
فوز بطل الجامعة : رشوان محمد حسن ، الطالب بكلية الحقوق الفرقة بالثالثة ، بالمركز الثاني والميدالية الفضية ، لبطولة العاب القوي 1000م جري ضمن منافسات بطولة الشهيد الرفاعي ال 49 التي ينظمها ، الاتحاد الرياضي المصري للجامعات بالجامعة الأمريكية بمشاركة 39 جامعة.
كما أعرب الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية ، عن خالص تهنئته للطالب رشوان محمد حسن ،ابن كلية الحقوق ولاعب منتخب الجامعة في العاب القوى ، لحصوله على الميدالية الفضية ، في بطولة الشهيد الرفاعى.
مؤكدا على فخره واعتزازه بتلك النماذج المشرفة من أبناء الكلية ،وأوضح الدكتور رشدى ، ان الجامعة تشهد طفره رياضيه كبيره ودعم غير مسبوق لكافة الأنشطة بالجامعة .
كما أشار الدكتور رشدى ، على دعم الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ، وتشجيعه لممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة لما لها من أهمية في تنمية مهارت وإبداعات الشباب والارتقاء بهم وصقل مواهبهم بالإضافة لتأهيلهم للمشاركة فى البطولات داخل الجامعة وخارجها.