استعدادات كلية الحقوق لامتحانات الفصل الدراسى الثانى 2020م

أنهت كلية الحقوق بقنا استعداها لبدء امتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2019/2020م
فقد صرح السيد/ رشدى عبد القادر ، مدير عام شئون الطلاب بكلية الحقوق، أن إدارة شئون الطلاب قامت بعمل اللجان وكتابة أرقام الجلوس الخاصة بكل فرقة وتثبيتها على المقاعد المخصصة للطلبة بلجنة الامتحان.

كما صرح السيد / عصام عكينى أبو عمر ، أمين الكلية ، بأن الجامعة وفرت كافة المستلزمات الطبية وأدوات التعقيم والرش والنظافة وأجهزة قياس الحرارة و توفير كمامات طبية للطلاب والمراقبين.
كما أعطى الدكتور عبد البارى حمدان سليمان ،عميد الكلية توجيهاته على  ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية ومواجهة فيروس كورونا المستجد.

كما شدد الدكتور عبد البارى ، على مراعاة مسافات التباعد بين الطلاب داخل اللجنة الواحدة بمسافة لا تقل عن متر ونصف المتر ، مع قياس درجات الحرارة، والتعقيم ،إلى جانب توزيع كمامات مجانية على الطلاب قبل دخولهم اللجنة  وذلك لضمان أمن وسلامة الطلاب ومنع انتشار العدوى.