إعلان هام للطلاب الجدد والقدامى بكلية الحقوق ضوابط تسديد الرسوم الجامعية الجديدة للفرق الأربعة للعام الجامعى 2018/2019م.

1ـ التحصيل عن طريق البنوك.

· يقوم الطالب بالتوجه إلى أى بنك (أهلى ـ مصر) بأى فرع على مستوى الجمهورية (شباك التحصيل الإلكترونى).
· يعلم مسئول الشباك بسداد رسوم جامعة جنوب الوادى عن طريق تقديم بطاقة الرقم القومى للطالب.
· يقوم مسئول السداد بالبنك باستعلام بالرقم القومى ويظهر له رسم الطالب المحمل من قواعد بيانات الجامعة.
· يتم تنفيذ عملية السداد ويكتب فى نفس اللحظة على خوادم الجامعة عملية التحصيل ويتم إضافة المبلغ المحصل على حساب الدائنون للوحدة الحسابية التابع لها الطالب.
· يظهر لموظف شئون الطلاب تنفيذ عملية السداد فى نفس اللحظة التى يتم فيها السداد.

2 ـ التحصيل عن طريق خدمات فورى وتوكيلات المحمول.
· يقوم الطالب بالتوجيه إلى اى قناة من قنوات فورى أو شركات التحصيل المعتمده من وزارة المالية او توكيلات المحمول .
· يعلم المسئول بسداد رسوم جامعة جنوب الوادى عن طريق تقديم بطاقة الرقم القومى للطالب.

3 ـ التحصيل عن طريق خدمات الفون كاش
· يقوم الطالب عن طريق تطبيق الفون كاش من تليفون المحمول بالسداد بالرقم القومى ويظهر له قيمة الرسوم.
· يقوم الطالب بالسداد بالخصم من محفظته والإضافة لحساب الجامعة ويكتب فى نفس اللحظة على خوادم الجامعة .
· يظهر لموظف شئون الطلاب تنفيذ عملية السداد فى نفس اللحظة التى يتم فيها السداد.

4 ـ التحصيل عن طريق ماكينات pos بخزينة الكلية.
· حصول الطالب على كارت الدفع المقدم من مسئولى البنك الأهلى داخل الجامعة مجاناً وفوراً .
· يقوم الطالب بإضافة مبالغ على الكارت والتى تستخدم فى (سداد رسوم الجامعة ـ سحب نقدى من ماكينات البنك ـ تحويل ولى أمر الطالب أى حوالات للطالب على حسابه).
· يقوم موظف الخزينة بالكلية بتمرير الكارت داخل الماكينة للخصم من حساب الطالب والأضافة لحساب الجامعة ويكتب فى نفس اللحظة على خوادم الجامعة عملية التحصيل .
· يظهر لموظف شئون الطلاب تنفيذ عملية السداد فى نفس اللحظة التى يتم فيها السداد.
· يتم حجب نتيجة الطالب فى الترم الأول حتى سداد المصروفات.
للمزيد من الأستفسار التوجه للجهات المعنية بالكلية وهى :
السيد / رشدى عبد القادر مدير عام شئون الطلاب بالكلية .
السيده/ إيناس أبو الحمد نائب مدير شئون الطلاب بالكلية .
السيد / عطيه محمود على مدير الخزينة بالكلية.