أسرة طلاب من أجل مصر تقدم التهنئه للدكتور رشدى لتوليه منصب عميد كلية الحقوق

قدم الدكتور عباس مصطفى عباس رائد أسرة طلاب من أجل مصر والطالب كريم ماهر  والطالب فؤاد الشريف منسقى الأسرة بالكلية.

أرق التهانى القلبية ، إلى الدكتور محمد رشدى إبراهيم بمناسبة تعيينه عميداً لكلية الحقوق.

جاءت هذه التهنئة من خلال الزيارة التي قام بها وفد من طلاب أسرة (طلاب من أجل مصر) بالكلية .

وقد عبر الدكتور رشدى عن سعادته وترحيبه بالوفد الزائر وشكرهم على التهنئة ، متمنياً لهم التوفيق والنجاح، وحثهم على  خدمة زملائهم  ، مشيراً إلى أن الكلية تستوعب كافة الطاقات والإبداعات وتعمل على تنميتها.

وفى نهاية اللقاء قدم الدكتور عباس رائد الأسرة والطالب كريم ماهر والطالب فؤاد الشريف  منسقى الأسرة ، درع الأسرة للدكتور رشدى ، عميد الكلية ، تقديراُ منهم لمعاليه ، داعيين الله العلى القدير أن يسدد خطاه ويوفقه في أداء المهام المكلف بها من أجل مصلحة وطننا الغالى مصر .