نقابة الأطباء تكرم نائب رئيس جامعة جنوب الوادى للدراسات العليا والبحوث

نظمت نقابة الأطباء بقنا، احتفالية كبرى كرمت خلالها الدكتور محمود خضارى معله، نائب رئيس جامعة جنوب الوادي لشئون الدراسات العليا والبحوث.
ويأتى تكريم نقابة الأطباء لـ “خضارى” الذى أقيم بحضور د.أيمن خضارى إسماعيل نقيب الأطباء بقنا، وتضمن تكريم الرواد من الأطباء وأوائل كلية الطب بقنا وأبناء الأطباء المتفوقين فى مراحل التعليم، تقديراً لجهوده وتفانيه في العمل كنائب لرئيس جامعة جنوب الوادى لأكثر من 13 عاماً تولى خلالها منصب نائب رئيس الجامعة في القطاعات الثلاث ” قطاع الدراسات العليا والبحوث – قطاع شئون التعليم والطلاب – قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ” والتى حقق خلالها العديد من الانجازات في القطاعات المختلفة والتى تضاف إلى رصيده من الإنجازات التى حققها لجامعة جنوب الوادى. وللدكتور محمود خضارى عدة إصدارات علمية أبرزها المعجم الحديث لمصطلحات الكيمياء عام 2006م، ( الطبعة الأولى) والمعجم الحديث لمصطلحات الكيمياء عام 2015م ( الطبعة الثانية ) .
ومن أبرز الإنجازات التى حققها في فترة شغل منصب نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، الإشراف العام على الملتقى الفني العاشر للجامعات العربية مارس 2007، والإشراف العام على الدورة الثالثة لخماسيات كرة القدم العربية نوفمبر 2007، والإشراف على إعداد دليل الطالب للعام 2006، والإشراف على تطوير اللوائح الداخلية للكليات لمرحلة البكالوريوس، والإشراف على جدول توزيع الأماكن الدراسية المشتركة بين الكليات بالجامعة للإستفادة القصوى منه.