رئيس الجامعة يستقبل اللجنة المشكله لتقييم البنية التحتية للجامعه فى نظام الأختبارات الالكترونية

أعرب الاستاذ الدكتور عباس منصور – رئيس الجامعة عن سعادته البالغة بلقاء اللجنة و المكونة من الاستاذ الدكتور إبراهيم معوض مدير مركز الخدمات المعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات والاستاذة لدكتورة نهى عزمي مدير مركز القياس والتقويم و قد أشادت اللجنة بجاهزية الجامعة فى جميع متطلبات الاختبارات الالكترونية من أجهزة و معامل و مركز بيانات و فرق عمل. حضر الاجتماع المهندس ناصر الامير مدير وحدة التحول الرقمي بوزارة التعليم العالي والمهندس طارق علي المدير التنفيذى لمشروع تطوير نظم و تكنولوجيا المعلومات بوحدة ادارة المشروعات والدكتور احمد محمود فخري والدكتور هشام عزت خبراء بمركز القياس والتقويم والدكتور حمدى حسين عميد كلية الطب والدكتور محمد عمران المدير التنفيذى للمعلومات و الدكتور أحمد حلمى مدير مركز القياس و التقويم و المهندس على فكرى مدير شبكة المعلومات و الدكتور شعبان رمضان مدير التدريب على تكنولوجيا المعلومات و الدكتور محمد رمضان مدير البوابة الالكترونية و الدكتور حسين شافعى مدير نظم المعلومات الادارية و مهندسى مركز المعلومات و مركز القياس و التقويم. وو جهت اللجنة بالغ الشكر و التقدير لرئيس الجامعة و فرق العمل القائمة على هذه الانشطة. كما وعدت اللجنة بتوفير الدعم اللازم للجامعة فى هذا المجال نظرا للمجهود الرائع الذى بذلته الجامعة فى انجاح عملية الاختبارات الالكترونية.