بدء فعاليات كورس“أساسيات البحث العلمي “لطلاب الكليات الطبية (طب-علاج طبيعي- أسنان-صيدلة – الطب البيطري-تمريض)

بالتعاون بين مشروع البحث العلمي الطلابي وبين وحدة ضمان الجودة بكلية الطب بدأت فعاليات كورس البحث العلمي الطلابي لطلاب الكليات الطبية يوم الثلاثاء الموافق 17/10/2023، وقد شارك  العديد من طلاب كليات الطب والعلاج الطبيعي والصيدلة وطب الاسنان والطب البيطري والتمريض.
بدا اللقاء الاول والتى حاضرت فيه الدكتورة/ إبتهال محمد دنقل – مدرس الأمراض الصدرية ومدير المشروع بالتعريف عن الكورس وأجزاءه ، وقد حاضر فى اللقاء الثاني الدكتور/  أحمد يحي إسماعيل مدرس بكلية طب جامعة بني سويف ومدير وحدة الأبحاث الطلابية وتناول أهمية البحث العلمي والطب القائم علي الدليل وذلك عبر تطبيق ميكروسوفت تيميز ، كما وضح أيضا الدكتور/ نزار عبدالرؤف ابو حلاوة -استاذ مساعد الجراحة العامة ومدير وحدة ضمان الجودة بكلية طب قنا عبر اللقاء الاونلاين أهمية وكيفية عمل مهارةRefelection .
وسوف يتم إستكمال باقى فاعليات الكورس ما بين لقاءات في الكلية – لقاءات اونلاين – مشاريع – مشاركة في أبحاث.

للتواصل على البريد الالكتروني :-

Eptyhal_mohamed@med.svu.edu.eg