إفتتاح فعاليات مؤتمر شباب الباحثين الخامس للقطاع الطبي بجنوب الوادى

اقيم تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي و الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث افتتاح فعاليات مؤتمر شباب الباحثين الخامس للقطاع الطبي الذي يقام في الفترة من 11 الى 13 مارس بمشاركة باحثين من كليات الطب و الصيدلة و العلاج الطبيعي وطب الفم و الاسنان و التمريض . و اكد رئيس الجامعة حرص الجامعة على توفير الفرصة لشباب الباحثين لتنمية مهاراتهم البحثية من خلال اقامة مؤتمرات شباب الباحثين التي تهدف الى إثراء البحث العلمي و التعرف على الجديد في العلوم و اكد على اهمية التعاون بين الكليات في إقامة الفعاليات المختلفة . و اكد الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث ان الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور قدمت كافة سبل الدعم لمؤتمرات شباب الباحثين في مختلف القطاعات حيث تعد فرصة هامة لشباب الباحثين لتناقل الخبرات و زيادة القدرات التنظيمية لدى القائمين على المؤتمر و حث شباب الباحثين على تحقيق الاستفادة القصوى من هذه المؤتمرات و اشار الدكتور حمدي حسين عميد كلية الطب ورئيس المؤتمر الى تضافر جهود مختلف كليات القطاع الطبي لإقامة هذا المؤتمر الذي يناقش 61 بحث في مختلف تخصصات القطاع الطبي . شهد فعاليات المؤتمر رؤساء شرف المؤتمر من عمداء كليات القطاع الطبي الدكتور اشرف ابو الوفا عميد كلية الصيدلة والدكتور امير صالح عميد كلية العلاج الطبيعي و الدكتورة نادية عبد الله عميد كلية التمريض و الدكتور محمود سيد عبد الصادق وكيل كلية طب الفم و الاسنان . كما شهد فعاليات الافتتاح الدكتور صلاح عصيدة وكيل كلية الطب للدراسات العليا و البحوث و سكرتير المؤتمر و الدكتور حسن صديق مقرر المؤتمر و اعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات .