26 يناير بداية امتحانات التعليم المفتوح لكلية الحقوق بقنا

سوف تعقد امتحانات التعليم المفتوح دور يناير(2019م) برنامج (جنوب الوادى ـ عين شمس) بالمقر الرئيسى بالجامعة بكلية الحقوق بقنا ، وبقية الفروع (الأقصر ـ الغردقة ـ القصير) يوم السبت الموافق 26/1/2019م ، حسب الجدول المقرر .

وقد قام السيد الدكتور/ منتصر يوسف الهمامى ، المنسق الأكاديمى للتعليم المفتوح بالكلية ، بتسليم أوراق الأسئلة الخاصة بكنترولات فروع الجامعة (الأقصر ـ الغردقة ـ القصير) اليوم الأربعاء 23/1/2019م.

وسوف تعقد الامتحانات بمبنى الكلية والمدرجات التابعة لها

على ثلاث فترات على النحو التالى:ـ

ـ الفصل الدراسى (الخامس ـ السادس ) من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الثانية عشر ظهراً. (باستثناء ما جاء بالتنبيه)

ـ الفصل الدراسى (الأول ـ الثانى ـ السابع ـ الثامن) من الساعة الواحدة ظهراً حتى الساعة الثالثة عصراً.

ـ الفصل الدراسى (الثالث ـ الرابع ) من الساعة الرابعة عصراً حتى الساعة السادسة مساءً.

تنبيه : ـ

ـ تبدأ امتحانات التعليم المفتوح برنامج (عين شمس) فى أيام المستوى الخامس فى أيام 9/2/2019م ـ 11/2/2019م من الساعة الواحدة ظهراً حتى الثالثة عصراً.

ـ تبدأ امتحانات التعليم المفتوح برنامج (عين شمس) فى أيام المستوى السادس فى أيام 10/2/2019م ـ 12/2/2019م من الساعة الواحدة ظهراً حتى الثالثة عصراً.

صرح بذلك السيد الدكتور/ منتصر يوسف الهمامى ، المنسق الأكاديمى للتعليم المفتوح بكلية الحقوق.