وفد كلية الحقوق المشارك في معسكر إعداد القادة المقام بجامعة جنوب الوادي بالتعاون مع معهد إعداد القادة بحلوان تحت مسمى “سفراء الجنوب”

تحـــت رعايـــة أ.د/ احمد عكاوي، رئيس جامعـــه جنوب الــوادي ، و أ.د/ بدوي شحات ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور كريم حسن همام ، مدير معهد اعداد القادة بحلوان.

حيث يساهم المعسكر في بناء الوعي والتثقيف و تطوير العقول وتوجيه الشباب نحو فهم أهمية التنمية المستدامة والمشاركة الفعّالة في تحقيقها

ويساهم في بناء مهارات القيادة مما يمكّنهم من تقديم إسهامات إيجابية في مجالات مختلفة.

بمشاركة كل من ، الطالب / محمد علي دياب ، الطالب / مصطفي عبدالمنعم ، الطالب / عبدالله ياسين  ، الطالب / علي هارون رشيدي ، الطالبة / ندي خالد.

وشارك في المعسكر العديد من الطلاب من جامعة سوهاج وجامعة الاقصر وجامعة اسوان وجامعة جنوب الوادي فرع الغردقة.