ندوة عن التعديلات الدستورية بكلية طب الفم والأسنان

تحت رعاية الدكتور/ عباس منصور ، رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور/ محمود سيد عبد الصادق، عميد كلية طب الفم والأسنان ونخبه من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، أقيمت ندوة تثقيفية بعنوان (التعديلات الدستورية).

حاضر فيها الدكتور عباس مصطفى عباس ، مدرس القانون المدنى بكلية الحقوق، والذى تحدث فيها عن الدستور ، و مفهومة وانواع الدساتير فى العالم وكيفية تعديل الدستور والتعديلات الدستورية المطروحة ، وانها جاءت فى صالح الوطن ، وانه يجب علينا المشاركة جمعياً فى الاستفتاءات الدستورية والإدلاء بأصواتنا وعدم السماح للإشاعات المغرضة التى تمس مصر وتحدث الفرقه بين ابناء الشعب المصرى.

كما تحدث الدكتور محمود سيد ، عميد الكلية ، عن توعية الشباب وتثقيفهم نحو توابع حيثيات قراراتهم السياسية حول التعديلات الدستورية، لاستهداف شباب وفتيات الجامعة، كما أوضح أن الشباب هم ثروة مصر الحقيقية وهم الحاضر والمستقبل ومشاركتهم في الاستفتاء واجب مقدس وحق من حقوق الإنسان في إبداء رأيه وفقا للدستور.