ندوة عن التعديلات الدستورية بكلية الآداب

فى إطار التعاون بين كلية الحقوق وكليات الجامعة ، وتحت رعاية الدكتور/ عباس منصور ، رئيس الجامعة وتحت إشراف الدكتور/ عبد البارى حمدان سليمان ، عميد كلية الحقوق ، وبحضور الدكتوره / منى ربيع ، عميدة كلية الآداب والدكتور وحيد الدين طاهر ، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور على الدين عبد البديع القصبى منسق عام الأنشطة الطلابية.
أقيمت ندوة ( عن التعديلات الدستورية) ، حاضر فيها الدكتور/ محمود أبو جبل ، مدرس الإدارى والدستورى المساعد بكلية الحقوق بقنا.
تحدث فيها عن التوعية بأهمية المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، وكذلك شرح المواد المعدلة ، وأهمية إحداث مثل تلك التعديلات التي تحقق مزيدًا من المشاركة لطوائف المجتمع المصري، ومنها تمثيل المرأة والشباب والأقباط وذوي الهمم في الحياة النيابية والتشريعية ،كما تحدثت عن أهمية المشاركة والخروج بكثافة لصناديق الاقتراع.