ندوة توضيحيه لشركة قناة السويس للتأمين بحقوق قنا

أقيمت ندوة توضيحيه للعاملين وأعضاء هيئة التدريس بكلية الحقوق ، لشركة قناة السويس للتأمين فرع قنا.

أوضح فيها السيد العميد أ.ح.د/ محمد حسين ـ المراقب المالى بالشركة ، هدف الشركة من استثمار الأموال فى خدمة المشروعات القومية التى تنفذها الحكومة بما يعود بالربح والاستفادة على المواطن والدولة وزيادة حركة التنمية، كما شرح سيادته مزايا التأمين وميزة كل وثيقة على حدى.

الجدير بالذكر أن شركة قناة السويس للتأمين ، تغطى عدة تأمينات منها ، التأمين الهندسى ، تأمينات الرعاية الطبية ، التأمين الإجبارى والتكميلى على السيارات ،تأمين ضد الحوادث المتنوعة ، تأمين ضد الحريق والسطو.

ـ للتواصل مع الشركة / 01002050177

حضر اللقاء أ.د/ عبد البارى حمدان سليمان ، وكيل الكلية للتعليم والطلاب والقائم بعمل عميد الكلية ، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملون بالكلية .