ندوات أنت المستقبل بجامعة جنوب الوادى

فى إطار التعاون بين كلية الحقوق وكليات الجامعة، وتحت رعاية الدكتور/ عباس منصور ، رئيس الجامعة،وتحت إشراف الدكتور / عبد البارى حمدان سليمان ، عميد الكلية ، وبحضور الدكتوره/ سحر فهمى ، وكيل الكلية ونخبه من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، أقيمت ندوة تثقيفية بعنوان (التعديلات الدستورية).

حاضر فيها الدكتور عباس مصطفى عباس ، مدرس القانون المدنى بكلية الحقوق، والذى تحدث فيها لطلبة كلية التمريض عن التعديلات الدستورية وأهميتها فى الوقت الحاضر ، وأهمية دور الشباب باعتبارهم مستقبل مصر وأملها .

كما تطرق لحدث هام فى هذه المرحلة الراهنه وهو التعديلات الدستورية وكيفية اجراؤها ومن له الحق فى تعديلها .

كما أوضح بالنفع الذى سيعود على بلدنا الحبيبة مصر ، وأوضح أيضاً ضرورة تعديل هذه المواد بما يتواءم مع مصلحة الشعب لتحقيق الكثير من الانجازات.

حضر الندوة حشد كبير من طلاب كلية التمريض