منتخب كلية الحقوق لكرة اليد طالبات يحصل على المركز الثانى فى المهرجان الرياضى الثانى لطلبة وطالبات بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى ، والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى ، والدكتور أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور على الدين عبد البديع القصبى ، وبحضور الدكتوره سميه سامى محمد ، ممثل وزارة الشباب والرياضة بالإدارة العامة للنشاط الطلابى والدكتور أشرف موسى ، المستشار الرياضى لرئيس الجامعة ، والسيد/ محمد وليد أحمد حسن نقد ، مدير عام رعاية الشباب المركزية ، والسيد/ محمد موسى، مدير إدارة النشاط الرياضى .

أقيمت فعاليات المهرجان الرياضى الثانى بالجامعة فى الألعاب الفردية والجماعية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والإدارة المركزية لبرامج التنمية الرياضية بالإدارة العامة للنشاط الطلابى وإدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بالجامعة وبمشاركة 18 كلية .

حصل فريق منتخب كلية الحقوق لكرة اليد طالبات على المركز الثانى بعد خسارته فى المبارة النهائية من منتخب كلية التربية الرياضية .

وتكون منتخب كلية الحقوق من : ـ

1 ـ ايه سعد عبد الكريم . 2 ـ اسماء بسيونى عبد الحميد . 3 ـ ايات محمد ابراهيم خليل.

4 ـ ايه مصطفى ابراهيم . 4 ـ رفيده عبد الناصر أحمد . 6 ـ منة الله اسماعيل حسين .

7 ـ ولاء أحمد ابراهيم أحمد.

قام بتدريب الفريق كابتن / حمدى محب أبو المعاطى ، الأخصائى الرياضى ، برعاية الشباب بكلية الحقوق.

تحت إشراف الدكتور عبد البارى حمدان سليمان ، عميد الكلية ، والسيد / محمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بكلية الحقوق ، والكابتن / محمد عاشور ، كبير أخصائيين برعاية الشباب بكلية الحقوق.