معسكر للخدمة العامة بكلية الحقوق

شارك الدكتور/ عبد البارى حمدان سليمان عميد الكلية ،فى معسكر الخدمة العامة لطلبة وطالبات كلية الحقوق ،فى نظافة وتجميل الكلية والتى تنظمه إدارة رعاية الشباب بالكلية، وذلك لغرس قيم وروح العمل التطوعى والمشاركة بين الدكاترة والطلاب والعمال وتنظيف الكلية وتشجيع باقى الطلاب للعمل بصورة جماعية للمحافظة والالتزام بالنظافة داخل الحرم الجامعى .
حيث قام الطلاب بتجميل منشأت الكلية وكذلك أعمال دهانات وتجميل للأرصفة والبندورات ، وعمل لوحات إرشادية وتوزيع سلات للقمامة مثبته فى أماكن تواجد الطلاب.
وقال السيد/ محمد أشرف محمد مصطفى ، مير عام رعاية الشباب بكلية الحقوق بأن المعسكر تضمن أنشطة متعدده منها أعمال تشجير وتجميل وتهذيب للحشائش ودهان بندورات الأرصفة.
وصرح الدكتور عبد البارى ، أن الكلية تحرص على تنظيم معسكرات الخدمة العامة لإعطاء مظهر جمالى للكلية وكذلك لتشجيع باقى الطلاب للعمل بصورة جماعية للمحافظة والالتزام بالنظافة داخل الكلية.
شارك فى معسكر الخدمة العامة السيد/ عصام عكينى أبو عمر ، أمين الكلية .
تحت أشراف الدكتور / هيثم أبو المجد الدقاق ، أخصائى برعاية الشباب بكلية الحقوق.