مسابقة للياقة البدنية بكلية الحقوق

فى إطار توجيهات الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ، بتفعيل الأنشطة الداخلية بكليات الجامعة ، وتحت إشراف الدكتور دويب حسين صابر ، عميد كلية الحقوق.

تنظم إدارة رعاية الشباب بكلية الحقوق  بالتعاون مع إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية ، مسابقة للياقة البدنية (طلبة وطالبات) فى الفترة من 2020/11/1إلى 2020/11/10م .

ولإتباع الإجراءات الاحترازية سوف يتم توزيع طلاب الكليات المشاركه فى المسابقة على مدة تنظيم المسابقة حرصاً على سلامة الطلاب   .

يشرف على تنظيم المسابقة محمد وليد أحمد حسن ، مدير عام رعاية الشباب المركزية ، و محمد موسى محمد ، مدير إدارة النشاط الرياضى  برعاية الشباب المركزية ،  ومحمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بالكلية .

على الطلاب فى حالة المشاركة فى المسابقة التواصل مع ولاء محمد الهادى ، أخصائى النشاط الرياضى بالكلية.

وسوف تقوم الكلية بالإعلان عن تفاصيل وجدول وشروط ومواعيد المسابقة فى وقت لاحق.

أخر موعد للاشتراك فى المسابقة يوم 27/10/2020م