مسابقة لجنة الأسر (ازاى تتقبل ذاتك وتكون ايجابى)

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة والدكتور دويب حسين صابر ، عميد الكلية ، والدكتور محمد رشدى إبراهيم ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وفكرة وتنفيذ الطالب أحمد علاء عطا فؤاد أمين لجنة الأسر والطالب  محمد صلاح الشريف ، أمين مساعد لجنة الأسر باتحاد طلاب كلية الحقوق.

تعلن(لجنة) باتحاد طلاب كلية الحقوق ، تزامنًا مع الظروف الاستثنائية لانتشار جائحة “كوفيد 19” كورونا.

عن مسابقه بعنوان ( أزاى تتقبل ذاتك وتكون ايجابى)  .

(تقبل الذات)
دائما بنسمع المصطلح ده ولكن لا نعي ما يتضمنه
تقبل الذات من أولي خطوات #move_on واهمها
بعض ما يشتمل عليه
* انك تحب نفسك كما أنت.
*تقبل عاداتك ومهاراتك وكيف تبدو.
*تقبل موقفك وظروفك وتوقف عن كرههم أو الغضب منهم.
*التعاطف مع نفسك.
*أن تكون أقل حكمًا على نفسك.
*يعني قبول الذات معرفة أنه لا يوجد شخص كامل وقبول أي إخفاقات قد تكون لديك.
*توقف عن التفكير في أخطاء الماضي.
#مع_العلم ان مدة المسابقة 48 ساعه من النها رده
ودي كام نصيحه علشان كل اللي بيقرا البوست يستفاد
1/ لا يعني قبول سلوكك ونقاط ضعفك أو أن تقبل ما أنت عليه ولا تفعل شيئًا لتغييره وتحسينه. هذا لا يعني قبول مصيرك وحياتك كما هي!
2/ إن إدراك سلوكك وعاداتك وشخصيتك والاعتراف بها وعدم الخوف من النظر إلى نفسك كما أنت هي خطوة مهمة نحو ذلك.
3/ عندما تقبل نفسك كما أنت ، فإنك تضع نفسك في وضع أفضل لبدء تحسين نفسك. أنت تفهم صفاتك الجيدة والسيئة وتدرك أين تحتاج إلى تحسين.