مسابقة اللجنة العلمية اتحاد طلاب كلية الحقوق

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة والدكتور دويب حسين صابر ، عميد الكلية ، والدكتور محمد رشدى إبراهيم ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وفكرة وتنفيذ الطالب عمرو موسى الشريف ، أمين اللجنة العلمية باتحاد طلاب كلية الحقوق.

تعلن(اللجنة العلمية) باتحاد طلاب كلية الحقوق ، تزامنًا مع الظروف الاستثنائية لانتشار جائحة “كوفيد 19” كورونا.

عن مسابقه عباره عن بحث ( دور مجلس الشيوخ وسبب تسميته بهذا الاسم )  .

لمدة يومان في الفترة من يوم الأحد الموافق 2021/1/10م  وتنتهي يوم الأثنين الموافق 2021/1/11م.

وأوضح عمرو الشريف أمين اللجنة العلمية  أن متطلبات البحث عباره عن 4 ورقات ، الورقة الاولي يكتب فيها بيانات الطالب  (الأسم رباعي ـ الفرقة ـ  والشعبة (انتظام ولا انتساب) ).

سيتم اعلان الفائزين  بالمراكز الثلاثة الاولي يوم الثلاثاء الموافق 2021/1/12م علي صفحة الاتحاد وسيتم تكريمهم حينما تبدأ الدراسة  بأذن الله.

لينك التقديم لمسابقة الأبحاث