كلية الحقوق تكرم الدكتور عباس منصور فى يوم الوفاء

في احتفالية رائعة بيوم الوفاء لتكريم ا.د عباس منصور رئيس الجامعة والذي اقامه قطاع شئون البيئة وخدمة المجتمع برئاسة ا.د. يوسف غرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة البيئة والمجتمع تقديرا ووفاءً لمسيرة عطائه، والذي حضرها اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا ، والسادة نواب رئيس الجامعة ا.د محمود حضاري نائب رئيس الجامعة لشئون قطاع الدراسات العليا والبحوث وا. د. محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وا. د. يوسف غرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة البيئة والمجتمع ، والدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج ، والدكتور بدوى شحات، رئيس جامعة الأقصر، والدكتور جمال أبو المجد، رئيس جامعة المنيا السابق، ولفيف من العمداء وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية ونواب البرلمان ورجال الدين.

كرم الدكتور عبد البارى حمدان سليمان عميد كلية الحقوق ،نيابة عن أعضاء هيئة التدريس والعاملون بالكلية ، الدكتور عباس منصور بإهدائه درع الكلية التى أنشئت فى عهده ، كرمز للوفاء والتقدير والامتنان. على ما قدمه لمدار 13 عام في رئاسته لجامعة جنوب الوادى.