كلية الحقوق تعلن أسماء الفائزين برنامج الحاكم والمحكوم

على مدى أسبوع اختتمت فعاليات برنامج الحاكم والمحكوم، والتي نظمته اللجنة الثقافية بالتعاون مع رعاية الشباب بكلية الحقوق ، والذى أقيم تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة ، والدكتور بدوى شحات ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور/محمد رشدى إبراهيم، عميد الكلية.
وأوضح الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية، مدى اهتمام الجامعة بالأنشطة الطلابية والذي يساهم في الترويح عن الطلاب واستغلال طاقاتهم بشكل أمثل وزيادة روح التنافس الشريف بينهم.
هذا وقد شهدت المسابقة منافسة وصلت لقمة ذروتها من التنافس بين الطلاب المشاركين .
وأكد الدكتور عبد الله جاد الرب أحمد ، المسئول عن لجنة الإشراف والتحكيم ، أن نتائج مسابقة برنامج الحاكم والمحكوم ، أسفرت عن حصول الطالبة غادة رضوان محمد بالفرقة الرابعة على المركز الأول.
والطالبة هاجر احمد محمود ، بالفرقة الرابعة على المركز الثانى ، كما حصلت الطالبة غادة حمدي محمد ، بالفرقة الرابعة على المركز الثالث.

كما حصلت الطالبتان جهاد أحمد عليان ، و زينه عبده ، على لقب الطالب المثالى لبرنامج الحاكم والمحكوم