كلية الحقوق تعلن أسماء الفائزين ببطولة الشطرنج

اختتمت فعاليات بطولة الشطرنج ، والتي نظمتها إدارة النشاط الرياضى برعاية الشباب بكلية الحقوق  ، والتي أقيمت  تحت رعاية  الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة ، والدكتور  بدوى شحات ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور/محمد رشدى إبراهيم، عميد الكلية، وبحضور الدكتور عباس مصطفى منسق الأنشطة الطلابية بكلية الحقوق.

وأوضح الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية، مدى اهتمام الجامعة بالأنشطة الطلابية والذي يساهم في الترويح عن الطلاب واستغلال طاقاتهم بشكل أمثل وزيادة روح التنافس الشريف بينهم.

هذا وقد شهدت المسابقة هذا العام منافسة وصلت لقمة ذروتها من التنافس القوي وظهور طلاب جدد من الفرق الأولى بمستويات وقدرات مذهلة في لعبة الشطرنج .

أقيمت المسابقة في جو يسوده الروح الرياضية والتنافس الشريف بين الطلاب.

وأكد الدكتور محمد رشدى عميد الكلية ، أن نتائج مسابقة الدوري للشطرنج أسفرت عن حصول الطالب ضياء محمد على بالفرقة الثالثة على المركز الأول

والطالب مصطفى أحمد حسن ، بالفرقة الأولى على المركز الثانى ، كما حصل الطالب أحمد عبد الرحيم محمود ، بالفرقة الرابعة على المركز الثالث.

أشرفت على المسابقة إدارة رعاية الشباب بالكلية ، السيد ـ  محمد عاشور ، مدير رعاية الشباب بالكلية ، والسيدة ولاء محمد الهادى الأخصائى الرياضى  برعاية الشباب والسيد ـ أحمد صلاح ، والسيدة فاتن جابر أحمد، والسيدة  ساره جمال عثمان.

والطلاب كريم ماهر، رئيس الاتحاد ، هالة صدقى نائب رئيس الاتحاد ، أبو بكر شعبان ، أمين اللجنة الرياضية ، عمار ياسر أمين مساعد اللجنة الرياضية.