كلية الحقوق تشارك في مهرجان التميز الرياضى بالجامعة

تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة ،والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أطلقت جامعة جنوب الوادى (رعاية الشباب المركزية ـ إدارة النشاط الرياضى ) بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة مهرجان التميز الرياضي تحت شعار(شباب جامعات الجمهورية الجديدة) لطلبة وطالبات الجامعات المصرية للعام الجامعي 2021/2022م خلال الفترة من 26/2 حتى 9 /3 /2022م الجاري.

ويشارك ضمن فعاليات المهرجان كليات جامعة جنوب الوادى .

ويشمل المهرجان أنشطة ومسابقات (خماسي كرة القدم – الكره الطائرة – كرة السله ـ تنس الطاولة ـ كرة السرعة ـ العاب ترويحية.

الجدير بالذكر ان كلية الحقوق تشارك بطلابها في العاب : تنس الطاولة (طلبة وطالبات) ، كرة قدم (طالبات) ، كرة سرعة (طلبه ـ طالبات) ، العاب ترويحية .

وذلك تحت اشراف الدكتور محمد رشدى عميد الكلية ،والسيد محمد عاشور مدير رعاية الشباب بالكلية ،  وتدريب السيده ولاء محمد الهادى ، الأخصائى الرياضى بالكلية.