كلية الحقوق تحظى بنصيب الاسد فى تكرم رئيس الجامعة لفريق الجامعة لكرة القدم

من منطلق الدور الهام والفعال التى تقوم به جامعة جنوب الوادى بقنا فى غرس القيم والأخلاق فى طلابها وموظفيها .

قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتكريم فريق الجامعة لكرة القدم الفائز فى ثلاثة مباريات والحاصل على النقاط الكاملة ومعتلى جدول ترتيب دورة الشهيد الرفاعى لكرة القدم للجامعات.

شكر الدكتور عباس منصور ، رئيس الجامعة الفريق على جهودهم المباركه التى بذلوها ولا زالت تبذل فى سبيل النهوض بالفريق والحركة الرياضية بالجامعة ، واكد لهم أن النجاح لا يتم إلا بتضافر الجهود من جميع الأطراف ، وشدد عليهم ببذل المجهود فى سبيل النهوض والرقى بالفريق نحو الأفضل.

شارك فى فريق الجامعة لكرة القدم من كلية الحقوق كابتن / محمد عاشور ، مدرب حراس المرمى ،كبير أخصائين برعاية شباب الكلية ،وهو حارس معتزل لعب بالدورى الممتاز المصرى، كابتن حمدى محب ، مدرب مساعد ، أخصائى رياضى برعاية الشباب بالكلية ، والطلاب ، محمد صابر ، محمود صلاح ، زياد سيد ، محمد مجاهد ، محمد حسين.

يدرب الفريق كابتن سيد الجربوعى ـ النشاط الرياضى بإدارة رعاية الشباب المركزية.