كلية الحقوق تحصل على المركز الرابع على مستوى كليات الجامعة

كرم الدكتور ابو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فريق العباقرة بكلية الحقوق والحاصل على المركز الرابع على مستوى كليات جامعة جنوب الوادى (قنا ـ الأقصر ـ البحر الأحمر).

والتى نظمتها اللجنة الثقافية العليا باتحاد طلاب الجامعة ، تحت مسمى (1000000) المليون معلومة ، بالتعاون مع رعاية الشباب المركزية .

وتكون فريق الكلية من الطلاب ـ مصطفى محمد الصغير سيد ، مبارك محمد وافى شوقى ، زهراء محمود عمر عسران ، سها طواب سيد عباس ، علياء مهران عبد المجيد ، شريف محمد عزوز.

أشرف على المسابقة السيد/ محمد وليد أحمد حسن نقد ، مدير عام إدارة رعاية الشباب المركزية ، السيد/ بهاء حامد الراوى ، مدير إدارة الأسر برعاية الشباب المركزية ،والسيد/ حموده عبد الودود ، السيد/ محمد مصطفى ، والسيد/ ياسر محمد مصطفى ، والسيده/ ريهام العريان ، مدير إدارة النشاط الثقافى ، السيده/ نجوى ابو الوفا عبد الشافى ، السيد/ أشرف رشاد عبد الحفيظ ، إدارة النشاط الثقافى ، والسيد/ على عبد الرجال حسن ، مدير قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة ، واتحاد طلاب الجامعة ،الطالب / محمد سيد ، أمين عام اتحاد طلاب الجامعة ، والطالبة / ميار جمال عبد الظاهر، أمين اللجنة الثقافية باتحاد طلاب الجامعة.

تحت إشراف الدكتور/ عبد البارى حمدان سليمان ، عميد الكلية ، والسيد/ محمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بالكلية ، السيد/ محمد عاشور ، كبير أخصائيين برعاية الشباب بالكلية.