قرعة خماسيات كرة القدم لكلية الحقوق

تحت رعاية  الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة ، والدكتور  بدوى شحات ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور/محمد رشدى إبراهيم، عميد الكلية.

سُحبت قرعة خماسيات كرة القدم والتي تنظمها رعاية الشباب بالكلية بالتعاون مع لجنة النشاط الرياضى باتحاد طلاب الكلية.

ويشارك في البطولة 16 فريق من جميع فرق الكلية الأربع.

وقال الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية ، أن تنظيم البطولة يأتي لتفعيل الأنشطة الطلابية في الجامعة ، حيث تحظى هذه البطولة بإقبال واسع من طلاب الكلية .

و الهدف من  تنظيم الدورة  هو ممارسة النشاط الطلابى وهو الرافد الثانى لبناء الطالب الجامعى مشيرا إلى أهمية أن تكون المنافسات في اطار من الود والمحبة  واكتساب الصداقات ، وتحقيق التواصل بين الجميع  ،  و أن الروح الرياضية هى عنوان هذه البطولة ففى النهاية الجميع اخوة وأشقاء وأصدقاء نقدم التهنئة للفائز ونشيد بالروح الرياضية للخاسر.

الجدير بالذكر أن  الكلية تشارك في جميع الأنشطة في اطار حرصها على تفعيل الأنشطة  المختلفة.

قام بسحب أوراق القرعة الكابتن محمد عاشور ، مدير رعاية الشباب بكلية الحقوق ، والكابتن أيمن ماهر ، الدير الفني لمنتخب جامعة جنوب الوادى ، والطالب كريم ماهر ، رئيس اتحاد طلاب كلية الحقوق