فكر كأنك فقيه ! مسابقة اتحاد الطلاب

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة والدكتور دويب حسين صابر ، عميد الكلية ، والدكتور محمد رشدى إبراهيم ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وفكرة وتنفيذ الطالب أحمد محمد عبد العليم (عليمو) رئيس مجلس إدارة اتحاد طلاب كلية الحقوق.

ونظراً لطول الاجازة ورغبتة اتحاد طلاب الكلية فى استغلال هذا الوقت لإفادة الجميع.

أعلن اتحاد كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى عن إقامة المسابقة القانونية . (!فكر كأنك فقيه )

في الفترة من يوم الأربعاء الموافق 2021/1/6  وتنتهي يوم الجمعة الموافق 2021/1/8م.

وأوضح عليمو أن فكرة المسابقة  ببساطه انك تكتب اي قاعده قانونيه عرفتها من خلال دراستك او اطلاعك على كتب القانون.

( مثال) ” الاعتراف سيد الأدلة

وبعد كده هتكتبها في كومنت وهتعمل منشن لصحابك علشان اعلي كومنت واخد تفاعل هو اللي هيكسب.

مع العلم ان المركز الاول هيكون طالب وطالبة مشتركين في المركز الأول وكذلك المركز الثاني والثالث.

سيتم اعلان الفائزين  بالمراكز الثلاثة الاولي يوم السبت الموافق 2021/1/9م علي صفحة الاتحاد وسيتم تكريمهم حينما تبدأ الدراسة  بأذن الله.