عميد كلية الحقوق يتفقد معسكر الطلاب الجدد

تحت رعاية الدكتور يوسف أحمد غرباوى ، رئيس الجامعة ، والدكتور بدوى شحات  وإشراف الدكتور محمد رشدى إبراهيم عميد الكلية والدكتور عباس مصطفى منسق الأنشطة الطلابية بالكلية.

أقامت رعاية الشباب بالكلية معسكر استقبال الطلاب الجدد والقدامى

هذا وقد تفقد الدكتور محمد رشدى ، عميد كلية الحقوق ، معسكر استقبال الطلاب الجدد بالكلية ، وأطمأن سيادته على حسن استقبال الطلاب ، وتوعيتهم والرد على أسئلتهم عن أماكن المحاضرات ، وقدم عميد الكلية الدعوة لكافة الطلاب للمشاركة الفعالة فى جميع الأنشطة الطلابية بالكلية والتى تستهدف الاهتمام بتنمية مواهب الشباب وطاقات الإبداع والابتكار.

كما أشار الدكتور رشدى أن المعسكر يقام سنوياً لاستقبال الطلاب الجدد الملتحقين بالكلية، وذلك بهدف تهنئتهم بالعام الدراسي الجديد وتقديم كافة أوجه المساعدة من خلال عقد لقاءات تعريفية عن طبيعة الحياة الجامعية.

كما شدد عميد الكلية على تطبيق كامل للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، من حيث الالتزام بارتداء الكمامات واستخدام المطهرات والمعقمات.

وكانت رعاية الشباب بالكلية قد استقبلت الطلاب الجدد بـ”الشيكولاتة” وتشغيل الأغاني الوطنية.

يقام المعسكر بإشراف رعاية الشباب بالكلية ، السيد عاشور ، مدير رعاية الشباب بالكلية، والسيدة  ولاء محمد الهادى ، الأخصائي الرياضي برعاية شباب الكلية ، والسيد احمد صلاح الأخصائي الثقافي برعاية الشباب بالكلية و السيده فاتن جابر الاخصائى الاجتماعى برعاية الشباب بالكلية والسيد بو بكر عبد العزيز نوح برعاية الشباب بالكلية..