عميد حقوق فى ندوات انت المستقبل بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية الدكتور/ عباس منصور ، رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور / محمود خضارى معله ، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور / يوسف غرباوى ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه ، الدكتور / على الدين عبد البديع القصبى ، منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والدكتور / أشرف موسى ، وكيل كلية التربية الرياضية ، لشئون التعليم والطلاب .

نظمت أسرة طلاب من أجل مصر ،ندوة تثقيفية بعنوان (المشاركة السياسية والتعديلات الدستورية).

تحدث فيها الدكتور عبد البارى حمدان سليمان ، عميد كلية الحقوق ، عن التعديلات الدستورية وأهميتها فى الوقت الحاضر ، وناقشت الندوة مفهوم الدستور ومن له الحق فى تعديله ومبررات التعديل .

كما تحدث بالتفصيل عن المواد التى سوف يتم الاستفتاء عليها من قبل الشعب ، وأوضح ضرورة تعديل هذه المواد بما يتواءم مع مصلحة الشعب لتحقيق الكثير من الانجازات.

حضر الندوة حشد كبير من طلاب الجامعة