عميد الكلية يكرم عضو اعداد ومراجعة المصحف الشريف

كرم الدكتور محمد رشدى إبراهيم ، عبد الكريم مرجان ، المدرب وعضو لجنة إعداد ومراجعة المصحف الشريف ، القائم على تدريب الطلاب لتنمية مهاراتهم في الخط العربى .

ومن جهته، أعرب عبد الكريم مرجان ، عن سعادته بهذا التكريم ، قائلًا: “أنا فخور بكم وفخور بالتعاون مع كليتكم الموقرة .

كما قدم الشكر للسيد عميد الكلية ،على الدعم المعنوي الملموس، والذي يعد تقديرًا للجهد المبذول، وكان داعمًا لبذل المزيد من الجهد والعطاء في خدمة الكلية وطلابها .

وكانت الكلية قد أقامت ورشة عمل للخط العربى لطلبة كلية الحقوق.

تحت رعاية  الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة ، والدكتور  بدوى شحات ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور/محمد رشدى إبراهيم، عميد الكلية.

تضمنت  شرحاً لجميع أنواع الخطوط العربية واستخداماتها ، مثل الرقعه ـ النسخ ـ الديوانى ـ الفارسى ـ الثلث  ـ الكوفى بأنواعه ، مع توضيح سبب تسمية كل خط وفيم يستخدم مع شرح قواعد خطى النسخ والرقعه ، شرحاً مبسطاً مع توضيح الفارق بينهما وكيفية كتابتهما بالقلم العادى وطرق تحسينها .