عميد الكلية يكرم الفريق الفائز بالدورى الداخلى لطلبة كلية الحقوق لكرة القدم الخماسية

كرم الدكتور محمد رشدى ، عميد كلية الحقوق ، فريق نجوم قنا الفائز بالدورة الداخلية لخماسيات كرة القدم والتي نظمتها رعاية الشباب بكلية الحقوق بالتعاون مع اللجنة الرياضية باتحاد طلاب الكلية وشارك فيها فرق من الطلاب بالكلية جميع الفرق الدراسية . بتسليم الفريق الفائز كأس البطولة وتسليم الفريق الميداليات الذهبية التذكارية للبطولة.
والدورة أقيمت تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد رشدى إبراهيم عميد الكلية وإشراف كابتن محمد عاشور ، مدير رعاية الشباب بالكلية والسيدة ولاء محمد الهادى ، الأخصائى الرياضى برعاية الشباب بالكلية والسيد أحمد صلاح برعاية الشباب بالكلية..
وأسفرت الدورة عن فوز فريق نجوم قنا بالمركز الأول والميداليات الذهبية بعد تغلبة في المبارة النهائية على فريق النجوم بنتيجة 8/2
وتكون الفريق الفائز بالبطولة من الطالب عبد الرحمن احمد عبده والطالب مصطفى احمد عصران والطالب مصطفى منصور عبد الحميد والطالب خالد ابو الحسن عارف والطالب محمود سيد محمود والطالب محمد محمود منصور .
نظم الدورة الطالب عمار ياسر امين مساعد اللجنة الرياضية باتحاد طلاب كلية الحقوق.