“طلاب من أجل مصر” بحقوق قنا يوزعون “جزء عم” صدقة جارية على روح نقيب المحامين

قامت “أسرة طلاب من أجل مصر” بكلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى بقنا، بالتنسيق مع إدارة رعاية شباب الكلية،  بتوزيع جزء ( عم ) وكتيبات دينية على الطلاب والعاملين داخل الكلية، صدقة جارية على روح الراحل/ رجائي عطيه نقيب محامين مصر ورئيس اتحاد المحامين العرب.

جاء ذلك تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف الدكتور محمد رشدى إبراهيم عميد الكلية، والدكتور عباس مصطفى منسق أسرة طلاب من أجل مصر بكلية الحقوق.

وقال فؤاد الشريف، منسق أسرة “طلاب من أجل مصر” بكلية الحقوق، أن جميع طلاب أسرة من أجل مصر بالكلية، قرروا تقديم صدقة جارية على روح الفقيه القانوني الراحل رجائي عطية، نقيب محامين مصر، رحمة الله عليه تقديرا لدوره وإيفاء لحقه ويقيناً منا بأن السيرة والأعمال باقية حتي وإن فني الجسد، مشيرا إلى أن تم طباعة أجزاء من المصحف الشريف ووضع صور “نقيب المحامين الراحل” عليها وتوزيعها على عدد كبير من الطلاب.