شروط التقديم للدراسات العليا والبحوث للعام 2019/2020

تفتح كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى باب التسجيل إلكترونيًا لدبلومات الدراسات العليا، اعتبارًا من 1/9/2019م وحتى نهاية يوم 19/9/2019، وذلك وفقًا للشروط والرسوم التالية
1- تسجيل البيانات يكون على الموقع الإلكتروني لكلية الحقوق بقنا جامعة جنوب الوادى .

2- يتم فتح باب التقدم على الموقع يوم الأحد الموافق 1/9/2019م وحتى نهاية يوم الخميس الموافق 19/9/2019م.
3- التسجيل على الموقع سيكون بالرقم القومي.
4- يشتمل موقع التسجيل (6) مكونات هى:
( البيانات الأساسية – المؤهلات – وسائل الاتصال (البريد الالكتروني )- حالة الطلب – طباعة الإقرار – طباعة التقرير ).
5- يتم تسجيل البيانات الأساسية – والمؤهلات – ووسائل الاتصال(البريد الالكتروني )، بدقة وفى حالة أي خطأ سيقوم الموقع بإلغاء استمارة القيد تلقائيا دون الرجوع للطالب أو إخطاره.
6- التأكد من صحة البريد الالكتروني وفى حالة فقدانه لا يمكن الدخول على بيانات التسجيل إلا به .
7- يتم طباعة الإقرار والتقرير والتوقيع عليهما، مع إرفاق المستندات المطلوبة وتقديمها شخصياً لإدارة الدراسات العليا بكلية الحقوق بقنا وعدم توكيل الغير في ذلك.
8- القبول بأسبقية التقديم .
9- يشترط فى قيد الطالب لنيل الدبلوم فى القانون الحصول على ليسانس الحقوق أو ليسانس الشريعة والقانون من إحدى الجامعات المصرية أو مايعادلها .
10 – المستندات المطلوبة وهى كما يلي:
‌أ- الإقرار والتقرير يتم طباعتهما من الموقع وتوقيعهما.
‌ب- أصل شهادة التخرج .
‌ج- أصل و صورة طبق الأصل معتمدة لشهادة الميلاد مع إحضار الأصل للإطلاع عليه.
د – صورة البطاقة (الرقم القومي ) مع إحضار الأصل للاطلاع علي، وأن تكون سارية.
‌هـ – عدد (4) صور شخصية حديثة.
‌ و – موافقة جهة العمل.
‌ ز- صورة طبق الأصل معتمدة من تحديد الموقف من الخدمة العسكرية (للذكور) مع إحضار الأصل للإطلاع عليه مع التزام الطلاب بنسبة حضور 75% المنصوص عليها فى اللوائح الداخلية للكلية .
ل – مصروفات العام الدراسى الجامعي 2019/2020 قدرها 1225 جنيه .
ى – موافقة وزارة الداخلية إذا كان الطالب ضابطاً بجهاز الشرطة أو أمينا للشرطة وموافقة شئون الضباط إذا كان الطالب من الضباط العاملين بالقوات المسلحة .