“حقوق قنا” تشارك فى دورة الاستراتيجية القومية بأكاديمية ناصر العسكرية

تحت رعاية الدكتور أحمد عكاوى، رئيس جامعة جنوب الوادى، والدكتور بدوى شحات، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد رشدي إبراهيم، عميد كلية الحقوق بقنا؛ شارك الطالب مصطفي عبدالمنعم عطا السيد، الطالب بالفرقة الرابعة، في دورة الاستراتيجية القومية والأمن القومي المصري والتى نظمتها أكاديمية ناصر العسكرية العليا، فى الفترة من ١٩ / ١٠ / ٢٠٢٤ وحتى ٢ / ١١ / ٢٠٢٣ .
جاء ذلك تزامنا ًبحضور الدكتور أحمد عكاوى رئيس الجامعة، لفاعاليات الدورة الثانية لمعرض الكتاب للاكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية كلية الدفاع الوطنى . والذى أكد على أهمية مشاركة طلاب الجامعة فى مثل هذه الدورات الهامة التى تساهم فى رفع الوعى وتسليح الشباب بالمعرفة لمواجهة الشائعات والتعرف على أساليب حروب الجيل الرابع وآليات مواجهتها، من أجل الحفاظ على وحدة وتماسك الوطن وحماية الأمن القومي.
وتأتي الدورة في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهوريه والقائد الأعلى للقوات المسلحة، وبناء علي تعليمات المهندس مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، واللواء أحمد جمال الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون المناطق النائية والحدودية ، وذلك وفقا لبرنامج رئاسة الجمهورية لتدريب القيادات الشبابية المتميزة من أبناء المحافظات الحدودية.