حفل تنصيب اتحاد كلية الحقوق بقنا

شهد الدكتور دويب حسين صابر ، عميد الكلية ، حفل تنصيب اتحاد كلية الحقوق لعام ٢٠٢١ والذي أقيم تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ،رئيس الجامعة واشراف الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. بحضور الدكتور محمد رشدى إبراهيم ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبد البارى حمدان سليمان ، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور منتصر الهمامى ، والدكتور عباس مصطفى عباس. صرح الدكتور دويب ، عميد الكلية . أن الكلية تولي اهتماما كبيرًا بطلابها في كل المجالات العلمية، والرياضية، والفنية، والثقافية، مشيرًا على الحرص على الاستفادة القصوى من الأنشطة الطلابية بمختلف أنواعها. كما وجه سيادته الطلاب بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة للحفاظ على سلامتهم وسلامة زملائهم وأسرهم. وصرح دكتور محمد رشدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،أن إدارة الكلية تحرص دائما على دعم طلابها. وتحرص على مشاركتهم فى الأنشطة كما شهد الحفل تكريم الطلاب الفائزين بالطالب المثالى والطالبة المثاليه على مستوى كلية الحقوق وذلك بمنحهم شهادات تقدير. أشرف على التنصيب كابتن محمد عاشور ، مدير رعاية الشباب بالكلية ، والسيدة ولاء محمد الهادى ، مسئول النشاط الرياضى بإدارة رعاية الشباب ، والسيد أحمد صلاح مسئول النشاط الثقافي بإدارة رعاية الشباب بالكلية.