توزيع حلوى المولد النبوى على طلاب حقوق قنا

في لفتة طيبة، قام طلاب أسرتى “طلاب من أجل مصر” و “حورس” بكلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى، تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة، والدكتور محمد رشدى عميد الكلية، بتوزيع حلوى المولد النبوى الشريف على أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإدارى وطلاب الكلية، في جو أشاع مناخًا من البهجة والسرور بين الجميع.

من جانبه قدم الدكتور محمد رشدى، عميد الكلية، التهنئة للطلاب،  بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، فقد كان ميلاد المصطفى – عليه أفضل الصلاة والسلام – بشرى للإنسانية وبزوغًا لفجر العدل والمحبة، الذي حمل إلى الدنيا مشاعل النور والهداية والدعوة بالحكمة والموعظة الحسنة، فكان الإسلام دعوة للأمن والسلام للبشرية على مر الزمان.

وأعرب عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب،  عن تمنياتهم من العلي القدير أن يعيد هذه الذكرى العطرة المباركة على قيادتنا الحكيمة، وعلى الشعب المصرى، وجامعتنا وكليتنا بالخير، والبركات، والأمن، والرخاء بإذن الله، داعين الله عز وجل أن يحفظ مصرنا عزيزة شامخه، وأن تبقى واحة أمن واستقرار في ظل القيادة الرشيدة الحكيمة.