تكريم الطلاب المتفوقين فى مادة علم الإجرام والعقاب بكلية الحقوق

kjnh
tgd
next arrow

تحت رعاية الدكتور يوسف الغرباوي رئيس الجامعة، والدكتور محمد أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الدكتور عبد الباري حمدان ، عميد الكلية ، والدكتور أحمد زكير أستاذ القانون الجنائي بالكلية.
نظمت كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادي حفلاً لتكريم الطلاب المتفوقين في
مادة علم الإجرام والعقاب قام به المعيد صادق صلاح.
تضمن الحفل تكريم طلاب الفرقة الأولي الحاصلين على تقدير ممتاز في مادة علم الإجرام والعقاب بحضور حشد طلابي كبير
ويأتي التكريم حرصاً من صادق صلاح المعيد بقسم القانون الجنائي على تشجيع الطلاب وتقديم الدعم المستمر نحو التفوق ليكونوا من الكوادر المتميزة القادرة على العمل بكفاءة سواء في الهيئات القضائية المختلفة أو المحاماة أو غيرها من المجالات وقام المعيد صادق صلاح بتكريم الطلاب المتفوقين الذين حصلوا على تقدير ممتاز.
وقدم عميد الكلية الشكر للمعيد صادق صلاح صادق على هذا الجهد المتميز والذى يؤكد دعم ورعاية الكلية فى تشجيع الطلاب على التفوق وتقديم خريج متميز.