تكريم الطلاب أوائل الدفعات بكلية الحقوق

كرم الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة والدكتور عبد البارى سليمان عميد الكلية، والدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية الأسبق ، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، الطلاب الأوائل للكلية

أوائل الفرقة الأولى المنتقلون للفرقة الثانية وهم : ـ
عمر عشرى عبد الله عشرى ،أحمد إبراهيم محمد إسماعيل ،زياد على منصور على ، عبد العليم محمد عبد الحليم عطيه ،محمود صفوت على مصطفى، محمود عبد العالى محمد مدنى ،مصطفى محمود مصطفى الدكرونى، يوسف محمد حراجى حسين.

أوائل الفرقة الثانية المنتقلون للفرقة الثالثة وهم : ـ
هوارى أشرف عامر أحمد ، سيف نصر الدين عبد الفتاح محمد، عمر هلباوى ابو المجد محمد ، فارس عبد المحسن محمد حسانين ، محمد جمال عبادي مراد ، محمود رأفت محمد ناجى ابو العلا.

أوائل الفرقة الثالثة المنتقلون للفرقة الرابعة وهم : ـ
سمير عبد الرحيم صبره حسين (انتساب عام)، ايه فوزى محمد عبد العال، عمر مصطفى جعفر عبد الرحيم ، أحمد جلال محمد محمود، محمد فتحي أحمد محمد ، علاء الدين محمود عبد الباقي أحمد .