بدء امتحانات التعليم المفتوح بحقوق قنا

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبد البارى حمدان سليمان ، عميد الكلية بدأت امتحانات التعليم المفتوح بكلية الحقوق (دور يناير) حيث بدء الطلاب الامتحانات لبرنامجى (جامعة عين شمس) (جامعة جنوب الوادى).

تجرى الامتحانات على ثلاث فترات ، حيث تبدأ الفترة الأولى من العاشرة صباحاً حتى الثانية عشر ظهراً، والفترة الثانية من الواحدة ظهراً حتى الثالثة عصراً ، أما الفترة الثالثة فتبدأ من الساعة الرابعة حصراً حتى السادسة مساءً، وذلك بمبنى الكلية.

وكان الدكتور منتصر يوسف الهمامى ، المنسق الأكاديمى للتعليم المفتوح بكلية الحقوق، قد تابع سير اعمال الامتحانات والاطمئنان على احوال اللجان والطلاب.

وشدد على ضرورة الانضباط داخل اللجان وذلك للحد من عمليات الغش.

يرافقه الدكتور رأفت العطار رئيس اللجان ، والسيد/ رشدى عبد القادر ، مدير عام شئون الطلاب بالكلية.