انتهاء اعمال امتحانات الفرقة الثانية والرابعة بكلية الحقوق للفصل الدراسى الثانى

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،
أعلن الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية انتهاء اليوم الثلاثاء 21/6/2022م ، امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021-2022، بكلية الحقوق، وفقا للخريطة التي أقرها المجلس الأعلى للجامعات الحكومية.
حيث انتهت اعمال امتحانات الفرقة الرابعة، و تخريج الدفعة رقم 13 من كلية الحقوق جامعة جنوب الوادي ، وكذلك انتهاء امتحانات الفرقة الثانية بالكلية.
وتختتم يوم الخميس 23/6/2022م ، اعمال الامتحانات للفرقتين الأولى والثالثة.
ووجه الدكتور محمد رشدى عميد الكلية بضرورة سرعة اعلان النتائج في أسرع وقت ،بناءً على تعليمات الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة.
كما توجه الدكتور محمد رشدى ، بخالص التهنئة إلى أسرة الكلية من أعضاء هيئة تدريس وعاملين لما بذلوه من جهد وعمل متواصل ساهم في انتظام سير العملية التعليمية على نحو جيد ومشرف.
وتمنى الدكتور محمد رشدى التوفيق والنجاح لكل ابنائه الطلاب.