انتظام سير أعمال امتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الحقوق

في اطار توجيهات الدكتور أحمد عكاوى عبد العزيز رئيس جامعة جنوب الوادي بالمتابعة اليومية للجان امتحانات الفصل الدراسي الاول والاطمئنان على حسن سير العمل و الحرص على توفير اقصى درجات الانضباط داخل اللجان وعلى توفير كافة سبل الراحة لطلاب الجامعة.
تابع الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية يرافقة الدكتور عبد البارى حمدان سليمان، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور عباس مصطفى عباس، المنسق الأكاديمى بالكلية ، سير العملية الأمتحانية والذى أكد حرص إدارة الجامعة الدائم على توفير مناخ ملائم للطلاب داخل اللجان الامتحانية.
كما أكد الدكتور رشدى، أن الجامعة اتخذت جميع التدابير اللازمة لتوفير بيئة آمنة للطلاب وضمان حسن سير العملية التعليمية طبقاً للقواعد المنظمة للامتحانات .
و تواصلت اعمال امتحانات الفصل الدراسي الاول بكلية الحقوق جامعة جنوب الوادي ، حيث أدي اليوم السبت طلاب، الفرقة الثانية الامتحان في مادة القانون الدولى العام ، للدكتور عاطف عبد الله الهوارى، كما أدى طلاب الفرقة الرابعة الأمتحان في مادة التنفيذ الجبرى ، للدكتور عثمان عبد القادر .
وأدى الامتحان اليوم حوالى 1925 طالب بالفرقة الثانية من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الحادية عشر ظهرا بإشراف الدكتور على باشا خليفة ، رئيس كنترول الفرقة الثانية.
كما أدى طلاب الفرقة الرابعة الامتحانات فى الفترة المسائية من الساعة الثانية عشرة ظهرا إلى الساعة الثانية بعد الظهر، وعددهم 3050 ، بإشراف الدكتور منتصر يوسف الهمامى ، رئيس كنترول الفرقة الرابعة.