الدكتور رشدى يتسلم مهام منصبه عميداً لكلية الحقوق

حضر الدكتور دويب عميد الكلية السابق ، مقدماً التهنئه  للدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية الجديد، وذلك بعد قرار رئيس الجامعة  بتعيين سيادته ـ  قائماً بعمل عميد كلية الحقوق.

وكان الدكتور رشدى قد وجه شكره للدكتور دويب ، عميد الكلية السابق ، معبراً عن أسمى أيات العرفان والتقدير ، على ما قدمه خلال فترة عمله كعميد للكلية وذلك بعد حضوره لتقديم التهنئه بمهام منصبه الجديد..

وفى كلمة له قال الدكتور دويب عميد الكلية السابق ، لقد سعدت بالعمل معكم كعميد للكلية خلال الفترة الماضية ، ويسعدنى أن أتوجه بأسمى عبارات الشكر للجميع كلاً باسمه وكل في موقعه كأستاذ أو كإدارى أو كطالب على وقوفهم معنا وعلى مساندتهم لنا في الارتقاء بالكلية.

وفى النهاية وجه الدكتور دويب كلمة للدكتور محمد رشدى قال فيها : أسجل لكم  خالص شكري وعظيم تقديري وموفر احترامي ، آملا  مواصلة مسيرة العطاء فالمكان لكم والكلية بكم ستكون هي الأفضل ، وادعو الله أن لا يغيب الود منا ولا يغرب الحب عنا اللهم آمين..