استعدادات كلية الحقوق لامتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2021/2020م

أنهت كلية الحقوق بقنا استعداها لبدء امتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2021/2020م

فقد صرح السيد/ رشدى عبد القادر ، مدير عام شئون الطلاب بكلية الحقوق، أن إدارة شئون الطلاب قامت بعمل اللجان وكتابة أرقام الجلوس الخاصة بكل فرقة وتثبيتها على المقاعد المخصصة للطلبة بلجنة الامتحان.

كما صرح السيد / عصام عكينى أبو عمر ، أمين الكلية ، بأن الجامعة وفرت كافة المستلزمات الطبية وأدوات التعقيم والرش والنظافة وأجهزة قياس الحرارة و توفير كمامات طبية للطلاب والمراقبين

كما أعطى الدكتور محمد رشدى، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، توجيهاته على  ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية ومواجهة فيروس كورونا المستجد.

كما شدد الدكتور دكتور دويب حسين صابر، عميد الكلية ، على مراعاة مسافات التباعد بين الطلاب داخل اللجنة الواحدة بمسافة لا تقل عن متر ونصف المتر ، مع قياس درجات الحرارة، والتعقيم ،إلى جانب توزيع كمامات مجانية على الطلاب قبل دخولهم اللجنة  وذلك لضمان أمن وسلامة الطلاب ومنع انتشار العدوى.