إجراء مسابقة دورى المعلومات بكلية الحقوق

تحت رعاية الدكتور/ يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ، والدكتور/ بدوى شحات، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،و الدكتور /محمد رشدى إبراهيم ، عميد الكلية ، وإشراف الدكتور / منتصر يوسف الهمامى ،مستشار اللجنة الثقافية بالكلية ، والدكتور/ على باشا خليفة ، والدكتور / عبد الله جاد الرب أحمد والدكتور / عباس مصطفى عباس ، منسق الأنشطة الطلابية بالكلية .
نظمت رعاية الشباب بالكلية ، مسابقة دوري المعلومات لطلاب الكلية ، وتقدم مجموعة من طلاب وطالبات الكلية بجميع فرقها للمسابقة.
أشار الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية ، بأن هذه المسابقة تأتي في إطار ما تشهده كلية الحقوق، من فعاليات لأنشطة طلابية خلال الفصل الدراسي الأول تحت مظلة إدارة رعاية الطلاب، ومساهمة السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وأشارت لجنة التحكيم برئاسة الدكتور منتصر الهمامى ، إلى أن المسابقة اقيمت بنظام المجموعات بعد تقسيم الفرق المشاركة على ثمان مجموعات، كل مجموعة من ثلاث طلاب، وتم حسم النتيجة حسب النقاط الحاصل عليها كل فريق ، وتم اعلان النتيجة بفوز ثلاث مجموعات.
وتكونت الأسئلة من خمسين سؤلاً، شملت الأسئلة شتى المجالات القانونية، والشرعية والطبية، والعلوم ،والتاريخ ،والثقافة العامة.
وأسفرت المسابقة عن فوز الطلاب: حمدى أحمد أحمد عبد الحليم بالفرقة الرابعة ، والطالب عبد الله نور محمد نور بالفرقة الثالثة ، والطالب محمد عبد الحق شحات كريم بالفرقة الثالثة ، بالمركز الأول ، وحصل على المركز الثانى الطلاب محمود فتحى عبد اللاه محمد بالفرقة الرابعة والطالب مصطفى عبد المنعم عطا السيد بالفرقة الثالثة ، والطالبه اسراء على سليم خليل بالفرقة الثالثة والطالبة نعمه جمال إسماعيل إبراهيم بالفرقة الرابعة ، كما حصل على المركز الثالث الطلاب ، محمد عزت عبد العزيز أحمد بالفرقة الثانية ، والطالب مصطفى عبد الشافى مصطفى على بالفرقة الثانية ، والطالب حموده عيسى محمود سقلى بالفرقة الثانية، والطالب عبد الله اشرف محمد احمد بالفرقة الثانية .
تكونت لجنة التحكيم من : الدكتور/ منتصر يوسف الهمامى والدكتور/ على باشا خليفة والسيد المعيد/ أحمد جلال .
نظم المسابقة إدارة رعاية الشباب السيد / أحمد صلاح والسيدة / ساره جمال ، السيد / أبو بكر عبد العزيز نوح