عميد كلية الحقوق يقدم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

يتقدم الدكتور/ عبد البارى حمدان سليمان.. عميد كلية الحقوق ـ جامعة جنوب الوادى بخالص التهاني والتبريكات إلى الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة  الدكتور  عباس منصور، رئيس الجامعة السابق ، والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة العمداء والوكلاء بكليات الجامعة وجميع السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونوهم وأعضاء الجهاز الإدارى والخدمات المعاونة والطلاب بكلية الحقوق و الشعب المصرى بكافة طوائفه، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك ، الذى تتجسد فيه قيم ومعانٍ عظيمة للتضحية والفداء والامتثال إلى تعاليم الدين الإسلامى الحنيف ، أعاده الله علينا وعليكم وعلى ألامه الإسلامية بالخير واليمن والبركات.
سائلاً المولى العلى القدير أن يجعل أيامكم أفراح ، وأن يعيد عيد الأضحى عليكم أعواماً عديدة ،وأزمنة مديدة ، أنه سميع مجيب الدعاء، وكل عاماً وأنتم بخير

وقدم الشكر للأساتذة والهيئة المعاونة والموظفين لالتزامهم بالامتحانات، فى هذه الأيام العصيبه التى يمر بها العالم من جائحة كورونا .