شروط التقديم للدراسات العليا والبحوث للعام 2021/2020

تفتح كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى باب التسجيل إلكترونيًا لدبلومات الدراسات العليا، اعتبارًا من  1 /   10    /2020م وحتى  يوم 15    /   10    /2020، وذلك وفقًا للشروط والرسوم التالية.

1 ـ تسجيل البيانات يكون على الموقع الإلكتروني لكلية الحقوق بقنا جامعة جنوب الوادى.

رابط تقديم الدراسات العليا

2 ـ يتم فتح باب التقدم على الموقع يوم الخميس  الموافق    1 /   10   /2020م وحتى  يوم                 الخميس    الموافق  15   /   10  /   2020.

المرحلة الثانية من 2020/10/28م

3ـ  التسجيل على الموقع سيكون بالرقم القومي.

4 ـ : يشتمل موقع التسجيل (6) مكونات هى:

( البيانات الأساسية – المؤهلات – وسائل الاتصال (البريد الالكتروني )- حالة الطلب – طباعة الإقرار – طباعة التقرير) .

5 ـ يتم تسجيل البيانات الأساسية – والمؤهلات – ووسائل الاتصال(البريد الالكتروني )، بدقة وفى حالة أي خطأ سيقوم الموقع بإلغاء استمارة القيد تلقائيا دون الرجوع للطالب أو إخطاره

6ـ  التأكد من صحة البريد الالكتروني وفى حالة فقدانه لا يمكن الدخول على بيانات التسجيل إلا به.

7 ـ يتم طباعة الإقرار والتقرير والتوقيع عليهما، مع إرفاق المستندات المطلوبة وتقديمها شخصياً لإدارة الدراسات العليا بكلية الحقوق بقنا وعدم توكيل الغير في ذلك.

8 ـ الأوراق بإدارة الدراسات العليا بالكلية وسداد المصروفات. القبول بأسبقية تقديم .

9 ـ  يشترط فى قيد الطالب لنيل الدبلوم فى القانون الحصول على ليسانس الحقوق أو ليسانس الشريعة والقانون من إحدى الجامعات المصرية أو ما يعادلها .

10 ـ المستندات المطلوبة وهى كما يلى :

‌أ- الإقرار والتقرير يتم طباعتهما من الموقع وتوقيعهما .

‌ب- أصل شهادة التخرج .

‌ج- أصل و صورة طبق الأصل معتمدة لشهادة الميلاد مع إحضار الأصل للاطلاع عليه.

د – صورة البطاقة (الرقم القومي ) مع إحضار الأصل للاطلاع علي، وأن تكون سارية.

‌هـ – عدد (4) صور شخصية حديثة.

و – موافقة جهة العمل.

ز- صورة طبق الأصل معتمدة من تحديد الموقف من الخدمة العسكرية (للذكور) مع إحضار الأصل للإطلاع عليه مع التزام الطلاب بنسبة حضور 75% المنصوص عليها فى اللوائح الداخلية للكلية.

ل – مصروفات العام الدراسى الجامعي 2020/2021 قدرها 1245 جنيه.

ـــ الدفع بالفيزا البنكية:

( فيزا ميزا ـ فيزا بنك مصر ـ فيزا البنك الأهلى ـ فيزا المرتبات ) .

ى – موافقة وزارة الداخلية إذا كان الطالب ضابطاً بجهاز الشرطة أو أمينا للشرطة وموافقة شئون الضباط إذا كان الطالب من الضباط العاملين بالقوات المسلحة.