جوله تفقدية بامتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة جنوب الوادي اليوم الأخير لامتحانات الفرقة الأولى والثالثة بحقوق جنوب الوادى

جوله تفقدية بامتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة جنوب الوادي
اليوم الأخير لامتحانات الفرقة الأولى والثالثة بحقوق جنوب الوادى
اكد الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ان امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2022/2023 تتواصل اليوم الأثنين بكلية الحقوق.
و حرصا على حسن سير العمل بالامتحانات تابع الدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، انتظام سير امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الحقوق.
و اطمئن الدكتور بدوى على مدى الانضباط والنظام داخل اللجان ، والتأكد من توفير كافة سبل الراحة للطلاب والملاحظين والمشرفين داخل اللجان من تهوية وإضاءة وتطبيق القواعد والضوابط الخاصة بسير عملية الامتحانات ، بما يساعد الطلاب علي تأدية الامتحانات بسهولة ويسر.
شهد الجولة الدكتور محمد رشدي عميد كلية الحقوق والدكتور عبد البارى حمدان سليمان والدكتور عباس مصطفى عباس والدكتور محمود صابر ابو جبل.
هذا وقد تواصلت اعمال امتحانات اليوم الأخير للفرقة الأولى والفرقة الثالثة للفصل الدراسي الاول بكلية الحقوق جامعة جنوب الوادي ، حيث أدي طلاب، الفرقة الأولى الأمتحان في مادة مدخل العلوم القانونية ، للدكتور عباس مصطفى عباس، كما أدى طلاب الفرقة الثالثة الأمتحان في مادة ، القانون التجارى ، للدكتور خالد احمد عبد الرحمن

????????????????????????????????????